KERUDUNG TURKI TERBARU 2018 WA 089656311533

Kerudung Turki terbaru – Muslimah Indonesia, saat ini sedang hobi menjajaki dan meniru fashion ala timur tengah, lebih tepatnya Turki. Mereka sering mengkreasikan gaya berhijab menjadi lebih berwarna dengan nuansa khas ala timur tengah. Hal tersebut membuat makin maraknya jilbab jilbab turki di Indonesia. Model kerudung turki sendiri juga semakin berfariasi dihiasi dengan motif berbagai musim yang bisa mempercantik penampilan Syar’I anda. Dengan kerudung turki terbaru ini entah mengapa penampilan bisa jadi terkesan elegan dan mahal. Hal tersebut mungkin karena bahan Premium yang di gunakan oleh Produsen. Jilbab turki selalu terlihat Glowing saat dikenakan, lembutnya juga menambah daya Tarik orang-orang yang melihatnya.

kerudung turki terbaru

Model Jilbab Turki Terbaru – Dengan dipadukan dengan pakaian polos, kerudung turki terbaru ini adalah pilihan jilbab yang sangat pas dan dijamin sangat cocok untuk anda. Model jilbab turki yang simple dan elegan siap menemani kapan saja dan dimana saja anda berada, untuk acara formal maupun non formal. Anda juga memakainya untuk di pasangkan dengan kebaya untuk kondangan. Banyak olshop-olshop yang sudah menjual Jilbab turki asli namun anda harus tetap jeli untuk mencari Jilbab yang benar  benar asli import turki. Namun anda tidak perlu khawatir masih banyak olshop yang jualannya jujur dan dapat dipercaya, seperti di Serin Jilbab Turki.

Supplier Jilbab Turki

Serin Jilbab Turki merupakan supplier Jilbab Turki Asli Import terbaru yang melayani pembelian secara Grosir maupun ecer. Serin juga langsung mengamil kerudung turki terbaru dan terupdate langsung dari Produsennya, jadi harga dan keasliannya terjaga. Serin hanya mengimport Jilbab dengan merk yang terkenal di turki seperti Armine, Miranda, Karaca, Bonjela, Poloist, Piramit dan lain-lain.

Jadi kami benar benar memilih motif jilbab turki yang paling bagus, untuk wanita Indonesia. Anda bisa kunjungi official web dan instagram kami di Serin.co.id, untuk anda pengguna Facebook anda juga mengunjungi Fanspage kami yaitu Serin Hijab Turki Asli.

Kenapa harus beli di Serin Jilbab Turki?

1. Karena semua Jilbab Turki yang dijual adalah Asli 100% dengan Barcode Original di setiap Jilbabnya. Serin siap menggaransi Jilbab yang terbukti tidak Ori.
2. Jilbab dibuat menggunakan bahan Premium seperti Sutra Asli, Rayon Polyester yang bahannya sangat lembut, Glowing, mudah di bentuk, adem, nyaman di kenakan dan tidak bikin budegg.
3. Desain Eksclusive, elegan dan Limited, karena setiap motif hanya ada 1 warna saja.
4. Box packaging eksclusive dari Serin yang elegan banget dan cocok juga buat kado atau hadiah
5. Free Gift Card (untuk yg Request)

Bagaimana? sudah yakin bukan? silahkan, untuk anda yang berminat bisa langsung hubungi Customer Service kami di nomor WhatsApp 089656311533 atau KLIK DISINI.
Happy Shopping ..

JUAL JILBAB TURKI ASLI

Jual jilbab turki asli . Istanbul, adalah kota di Turki yang penuh dengan sejarah dimana Islam berjaya, bahkan hingga hari ini. Kota ini dahulu sering di incar oleh kaum Persia, Rusia dll. Karena memiliki banyak bangunan bersejarah yang menawan. Pun dalam gaya hidup sekarang, Istanbul menjadi salah satu kota muslim paling fashionable di dunia. Dalam berhijab, disana memiliki beberapa style, diantaranya :

Niqab, adalah penutup wajah ataupun bisa jadi penutup seluruh wajah. Para ahli agama sebenarnya telah bersepakat, bukan jenis kerudung yang disyaratkan dalam Quran.

Shayla, adalah selembar kain seperti hijab yang banyak dikenakan wanita di sekita teluk Turki, cirinya adalah menutup kepala dan dililit di bahu.

Almira, biasanya terdiri dari 2 bagian, seperti topi atau penutup bagian kepala.

Jual jilbab turki asli

Namun seiring jalannya waktu dan jaman, kini semakin digemarinya Jilbab Turki di negara negara muslim menjadikan produsen berfikir keras membuat perubahan dan inovasi agar lebih menarik dan tetap spesial. Salah satu yang paling digemari adalah Jilbab segi empat , dengan bahan satin yang halus, lembut dan elegan. Apalagi kesan glowingnya, bakalan beda sama jilbab lain.

Entah kenapa, semua Jilbab Turki Asli selalu terlihat mahal dan ekslusif. Di Indonesia sendiri, Jilbab Turki sudah semakin pesat berkembang. Tentu peluang ini sangat menguntungkan bagi para supplier jilbab turki di Indonesia. Bahkan ada yang menyempatkan diri berbelanja kesana, daripada import karena biaya yang cukup mahal.

Di Indonesia sendiri, online shop sudah semakin banyak yang Jual jilbab Turki . Bahkan sudah ga terhitung jumlahnya, karena saking banyaknya. Bahkan di tiap daerah, anda tinggal searching di google Jual Jilbab Turki atau misalnya ketika anda sedang di salah satu kota, ketik aja Jual Jilbab Turki Jogja atau Jilbab Turki Bandung , Jilbab Turki Jakarta , dan lainnya pasti banyak banget. Anda pasti sudah tidak kesulitan mencarinya.

Supplier Jilbab Turki

Salah satu Supplier Jilbab Turki terbesar di kota Gudeg, adalah Serin Hijab. Kami adalah salah satu supplier terbesar, kami berbelanja sendiri ke Turki, memilih motif motif yang spesial, bukan belanja kodian..hehehe

Jadi kami benar benar memilih motif jilbab turki yang paling bagus, untuk wanita Indonesia. Anda bisa kunjungi official web dan instagram kami di Serin.co.id, untuk anda pengguna Facebook anda juga mengunjungi Fanspage kami yaitu Serin Hijab Turki Asli.

Kenapa harus beli di Serin Jilbab Turki?

1. Karena semua Jilbab Turki yang dijual adalah Asli 100% dengan Barcode Original di setiap Jilbabnya. Serin siap menggaransi Jilbab yang terbukti tidak Ori.
2. Jilbab dibuat menggunakan bahan Premium seperti Sutra Asli, Rayon Polyester yang bahannya sangat lembut, Glowing, mudah di bentuk, adem, nyaman di kenakan dan tidak bikin budegg.
3. Desain Eksclusive, elegan dan Limited, karena setiap motif hanya ada 1 warna saja.
4. Box packaging eksclusive dari Serin yang elegan banget dan cocok juga buat kado atau hadiah
5. Free Gift Card (untuk yg Request)

Bagaimana? sudah yakin bukan? silahkan, untuk anda yang berminat bisa langsung hubungi Customer Service kami di nomor WhatsApp 089656311533 atau KLIK DISINI.
Happy Shopping ..

Traveling Ke Negara Turki

Jual jilbab turki . Dari banyaknya pertanyaan dari temen-temen tentang travel ke Turki menjadikan saya tergerak untuk membuat tulisan ini.
7 hal dibawah merupakan hal yang dapat dilakukan agar bisa menekan budget perjalanan ke Turki.

  1. Tiket Pesawat Terbang

Kenapa tujuan kita langsung ke Istanbul ? Karena banyak penerbangan dari pejuru dunia/internasional ke Istanbul, tak terkecuali dari Indonesia, ada beberapa supplier jilbab import turki yang bolak-balik ke Turki juga lebih suka menggunakan cara ini. Penerbangan dari Jakarta bisa langsung ke Istanbul, atau tujuan kuala lumpur dan transit di Doha Qatar jika menggunakan pesawat Qatar Airways, transit di dubai jika menggunakan maskapai Emirates, atau bisa juga dengan cara lain jika ada promo tentunya akan lebih menekan budget kita.

  1. Visa

Untuk bisa mendapatkan visa turki relative mudah dan terjangkau. Disana ada dua jenis visa yang berlaku/digunakan yaitu Visa On Arrival (VOA) yang pembuatannya pada saat kita tiba di bandara tujuan, dan e-visa bisa dibuat melalui website www.evisa.gov.tr/en/ dan untuk pembayarannya bisa menggunakan kartu kredit atau kartu debit. Kalau menurut pengalaman saya akan lebih mudah dan nyaman menggunakan e-visa karena kita tidak perlu mengantri VOA di bandara tujuan kita dan tentunya lebih murah gaes, tapi kalau temen-temen mau nyoba juga diperbolehkan lho.. sekalian liat mbak-mbaknya yang cantik pakai kerudung turki hehehe. Oh iya e-visa tersebut hanya bisa digunakan untuk sekali kunjungan atau single entry dan waktu maksimum 30 hari.

  1. Penginapan/Hotel

Untuk kantong orang Indonesia hotel di Turki masih tergolong murah, untuk lokasi yang berada di touristy seperti di daerah Sultan Ahmed yang disana banyak terdapat wanita muda menggunakan jilbab turki segi empat . Harganya berkisar sekitar IDR 100.000 dan tentunya yang dibawah harga tersebut juga ada gaes tenang aja tergantung budget kita masing-masing hehe.. Tetapi jika kita ke Turki bareng keluarga kita juga dapat menggunakan apartemen atau hotel yang lebih lega/luas dan harganya juga relatif murah.

  1. Transportasi

Ada banyak sarana transportasi yang tersedia di Turki, jika kita kesana barengan temen-temen atau keluarga bisa menyewa mobil van atau minibus, atau jika ingin lebih murah bisa menggunakan transportasi umum yang juga banyak pilihannya yaitu tram, metro, bus dan fery. Oh iya saran dari temen saya yang sering kesana sebaiknya jika kita ingin menggunakan transportasi umum lebih baik membeli Istanbulkard yang bisa digunakan untuk berbagai transportasi umum yang ada disana, tinggal top up saldo ke istanbulkard, siap cuss deh..

  1. Biaya masuk/tiket tempat wisata

Tempat wisata di Turki sangat banyak sekali, jika kita tidak merencanakan dari awal tentunya disana kita akan bingung memilih. Saran saya untuk menghemat budget bisa dengan membeli musem pass yang harganya sekitar TL 85, dapat digunakan ke Archeological Museum, Istanbul Mosaic Museum, Museum Chora, Museum of Turkish, Islamic Arts, Istana Topkapi, Harem, Hagis Shopia dan juga bisa digunakan dikota lain seperti Ephesus di Selcuk selama 3 hari.

  1. Makanan

Harga makanan di Turki tergolong standar, tetapi untuk lebih menekan budget biasanya saya memesan 1 porsi untuk 2 orang, karena jika kita memesan 2 porsi untuk 2 orang biasanya akan tersisa banyak, jadi akan lebih hemat dan efisien jika 1 porsi makan untuk 2 orang. Jika anda ingin lebih hemat lagi, anda bisa membeli makanan yang banyak di jual di pinggir jalan atau street food, orang turki lokal banyak yang ber jual an beraneka ragam makanan tradisional dan rasanya juga lezat.

  1. Oleh-oleh

Banyak sekali pilihan yang bisa membuat anda pusing tujuh keliling karena bingung memilih oleh-oleh apa yang akan anda bawa. Sekedar saran dari saya, anda bisa memilih buah tangan seperti kaos, gantungan kunci, tempelan kulkas, dompet kecil, skin care, snowball, etc. Anda bisa mendapatkan barang tadi di tempat wisata atau jika ingin lebih murah anda bisa pergi ke pasar setempat, Oh iya dan satu lagi yang tidak boleh ketinggalan yaitu jilbab turki , karena disana lah pusatnya, bahkan ada beberapa para pen jual jilbab turki online di Indonesia yang datang langsung ke Turki khusus untuk membeli jilbab turki armine . Di dekat tempat wisata biasanya ada toko yang menyediakan jilbab turki terbaru . So jangan sampai kelupaan sahabat traveler…

Tetapi jika anda sudah terlanjur lupa tidak membeli, jangan khawatir karena kami menyediakan jilbab turki asli yang kami datangkan langsung dari Turki dengan cara hubungi CS kami disini 0852-8113-1766.

Terimakasih,