Jual Jilbab Turki Online

Jual jilbab turki online . Awal tahun 2018 ini banyak sekali trend fashion yang baru dan tentunya trend hijab modern tak ketinggalan juga. Yang lagi trending di kalangan hijabers adalah trend berpakaian ala-ala wanita turki, yaitu hijab/ jilbab turki yang memang terkesan modis dan trendi untuk dikenakan perempuan-perempuan muslim. Tidak heran jika para hijabers nusantara banyak menyukai gaya berpakaian wanita turki, karena pada dasarnya jilbab turki banyak mengandung keindahan dan menampilkan kesan elegan pemakainya, disamping keindahan dan keunikan motif itu sendiri banyak muslimah yang mengaku nyaman dan adem saat menggunakan jilbab turki tersebut, ditambah lagi bahwa jilbab turki bisa digunakan dalam acara formal maupun non-formal, oleh karena itu banyak para wanita karir yang memilih untuk menggunakan jilbab turki asli .

Seperti yang sudah saya singgung diatas, motif dari jilbab turki memang identik dengan warna dan motif yang menarik, tetapi ada juga jilbab turki polos , jadi bagi anda yang tidak terlalu suka dengan warna dan motif yang glamor anda bisa memilih yang polos. Turkish style memang memiliki ciri khas simple serta elegan yang sangat cocok bagi para muslimah yang aktif dan enerjik. Meskipun begitu kerudung turki tidak melupakan kenyamanan bagi pemakainya dan tetap betah walaupun seharian penuh dengan berbagai aktifitas.

Nah bagi kamu yang suka jalan-jalan ke mall atau hunting foto dan explore keindahan alam Indonesia kamu bisa ikutin gaya ini. Yaitu cukup dengan jilbab turki segi empat lalu tinggal lilitkan ke belakang dijamin deh ootd-an mu paling nge-hit dan menarik di antara sobat-sobat mu.

Ada lagi nih buat kamu yang suka pake gamis, bisa dikolaborasikan dengan jilbab turki terbaru ukuran 120×120, dijamin deh kamu akan terlihat sangat feminim dan elegan. Cukup dengan tambahan aksesoris scarf yang bisa kamu sampirkan ke bahu dan memberikan sentuhan terakhir dibagian atas kepala dengan bros.

Nah dari beberapa referensi barusan kamu bisa dengan mudah mempraktekan tips-tips diatas, Oh iya bagi kamu yang pengen atau mau nyoba tips diatas aku ada nih supplier jilbab import turki yang recommended dan trusted banget yaitu di Pesona Anatolia barangnya original dan up to date bangett dengan musim di Turki.

Cukup sekian dulu tips dari kami, semoga bermanfaat yaa :*

Terimakasih

Traveling Ke Negara Turki

Jual jilbab turki . Dari banyaknya pertanyaan dari temen-temen tentang travel ke Turki menjadikan saya tergerak untuk membuat tulisan ini.
7 hal dibawah merupakan hal yang dapat dilakukan agar bisa menekan budget perjalanan ke Turki.

  1. Tiket Pesawat Terbang

Kenapa tujuan kita langsung ke Istanbul ? Karena banyak penerbangan dari pejuru dunia/internasional ke Istanbul, tak terkecuali dari Indonesia, ada beberapa supplier jilbab import turki yang bolak-balik ke Turki juga lebih suka menggunakan cara ini. Penerbangan dari Jakarta bisa langsung ke Istanbul, atau tujuan kuala lumpur dan transit di Doha Qatar jika menggunakan pesawat Qatar Airways, transit di dubai jika menggunakan maskapai Emirates, atau bisa juga dengan cara lain jika ada promo tentunya akan lebih menekan budget kita.

  1. Visa

Untuk bisa mendapatkan visa turki relative mudah dan terjangkau. Disana ada dua jenis visa yang berlaku/digunakan yaitu Visa On Arrival (VOA) yang pembuatannya pada saat kita tiba di bandara tujuan, dan e-visa bisa dibuat melalui website www.evisa.gov.tr/en/ dan untuk pembayarannya bisa menggunakan kartu kredit atau kartu debit. Kalau menurut pengalaman saya akan lebih mudah dan nyaman menggunakan e-visa karena kita tidak perlu mengantri VOA di bandara tujuan kita dan tentunya lebih murah gaes, tapi kalau temen-temen mau nyoba juga diperbolehkan lho.. sekalian liat mbak-mbaknya yang cantik pakai kerudung turki hehehe. Oh iya e-visa tersebut hanya bisa digunakan untuk sekali kunjungan atau single entry dan waktu maksimum 30 hari.

  1. Penginapan/Hotel

Untuk kantong orang Indonesia hotel di Turki masih tergolong murah, untuk lokasi yang berada di touristy seperti di daerah Sultan Ahmed yang disana banyak terdapat wanita muda menggunakan jilbab turki segi empat . Harganya berkisar sekitar IDR 100.000 dan tentunya yang dibawah harga tersebut juga ada gaes tenang aja tergantung budget kita masing-masing hehe.. Tetapi jika kita ke Turki bareng keluarga kita juga dapat menggunakan apartemen atau hotel yang lebih lega/luas dan harganya juga relatif murah.

  1. Transportasi

Ada banyak sarana transportasi yang tersedia di Turki, jika kita kesana barengan temen-temen atau keluarga bisa menyewa mobil van atau minibus, atau jika ingin lebih murah bisa menggunakan transportasi umum yang juga banyak pilihannya yaitu tram, metro, bus dan fery. Oh iya saran dari temen saya yang sering kesana sebaiknya jika kita ingin menggunakan transportasi umum lebih baik membeli Istanbulkard yang bisa digunakan untuk berbagai transportasi umum yang ada disana, tinggal top up saldo ke istanbulkard, siap cuss deh..

  1. Biaya masuk/tiket tempat wisata

Tempat wisata di Turki sangat banyak sekali, jika kita tidak merencanakan dari awal tentunya disana kita akan bingung memilih. Saran saya untuk menghemat budget bisa dengan membeli musem pass yang harganya sekitar TL 85, dapat digunakan ke Archeological Museum, Istanbul Mosaic Museum, Museum Chora, Museum of Turkish, Islamic Arts, Istana Topkapi, Harem, Hagis Shopia dan juga bisa digunakan dikota lain seperti Ephesus di Selcuk selama 3 hari.

  1. Makanan

Harga makanan di Turki tergolong standar, tetapi untuk lebih menekan budget biasanya saya memesan 1 porsi untuk 2 orang, karena jika kita memesan 2 porsi untuk 2 orang biasanya akan tersisa banyak, jadi akan lebih hemat dan efisien jika 1 porsi makan untuk 2 orang. Jika anda ingin lebih hemat lagi, anda bisa membeli makanan yang banyak di jual di pinggir jalan atau street food, orang turki lokal banyak yang ber jual an beraneka ragam makanan tradisional dan rasanya juga lezat.

  1. Oleh-oleh

Banyak sekali pilihan yang bisa membuat anda pusing tujuh keliling karena bingung memilih oleh-oleh apa yang akan anda bawa. Sekedar saran dari saya, anda bisa memilih buah tangan seperti kaos, gantungan kunci, tempelan kulkas, dompet kecil, skin care, snowball, etc. Anda bisa mendapatkan barang tadi di tempat wisata atau jika ingin lebih murah anda bisa pergi ke pasar setempat, Oh iya dan satu lagi yang tidak boleh ketinggalan yaitu jilbab turki , karena disana lah pusatnya, bahkan ada beberapa para pen jual jilbab turki online di Indonesia yang datang langsung ke Turki khusus untuk membeli jilbab turki armine . Di dekat tempat wisata biasanya ada toko yang menyediakan jilbab turki terbaru . So jangan sampai kelupaan sahabat traveler…

Tetapi jika anda sudah terlanjur lupa tidak membeli, jangan khawatir karena kami menyediakan jilbab turki asli yang kami datangkan langsung dari Turki dengan cara hubungi CS kami disini 0852-8113-1766.

Terimakasih,

 

 

Jual Jilbab Turki Asli

Jual jilbab turki asliTahukah anda banyak sekali penjual jilbab turki yang hanya mengedepankan keuntungan semata. Bahkan tidak sedikit diluaran sana yang berani menjual jilbab turki tiruan atau jilbab turki kw. Tak heran jika banyak para penyuka jilbab turki yang resah dan gelisah mendengar kabar tadi. Memang tidak semua supplier jilbab turki yang berperilaku seperti itu, namun kita harus lebih berhati-hati dan waspada dalam mencari dan memilih jilbab turki idaman kita. Maka dari itu carilah supplier jilbab yang memang terpercaya jika kita tidak ingin kecewa pada akhirnya nanti. Karena jilbab turki yang asli adem dan nyaman saat di kenakan.

Nah sahabat semua mari kita bahas seperti apa sih jilbab turki yang asli itu… Jilbab turki yang asli terbuat dari bahan rayon poliester yang terkenal sangat lembut dan halus.  Dengan kesan glowing ketika dikenakan, makin mempercantik si pemakai. Kelihatannya sih licin ketika dikenakan, tapi tidak sama sekali lhoh, inilah uniknya Jilbab Turki. Nah di Indonesia sendiri, Olshop yang Jual Jilbab Turki Import tidak terlalu banyak, karena memang cukup susah mendatangkannya ke Indonesia dalam jumlah besar. Jadi wajar harganya sedikit lebih mahal, karena selain ekslusif, mendatangkannya ke Indonesia butuh perjuangan. Buktinya, artis artis Indonesia suka mengenakannya, karena memang sangat menunjang penampilan ekslusif para artis. Contoh Angel Lelga, Istri pejabat, dan masih banyak lagi.

 

 

Jilbab turki murah

 

Sekarang masalahnya adalah, dimana kita cari Jilbab Turki yang asli? Yang terpercaya dan tersedia banyak pillihan motif. Serin hadir sebagai Supplier Jilbab Turki asli yang ada di Indonesia, yang terlengkap, terupdate dan terjangkau. Anda tak perlu kesulitan lagi mencari Supplier Jilbab Turki asli. Tinggal duduk lalu hubungi cs kami disini 0858-6537-9626, transaksi mudah, nyaman dan terpercaya.Jual jilbab turki import