JUAL JILBAB TURKI ASLI

Jual jilbab turki asli . Istanbul, adalah kota di Turki yang penuh dengan sejarah dimana Islam berjaya, bahkan hingga hari ini. Kota ini dahulu sering di incar oleh kaum Persia, Rusia dll. Karena memiliki banyak bangunan bersejarah yang menawan. Pun dalam gaya hidup sekarang, Istanbul menjadi salah satu kota muslim paling fashionable di dunia. Dalam berhijab, disana memiliki beberapa style, diantaranya :

Niqab, adalah penutup wajah ataupun bisa jadi penutup seluruh wajah. Para ahli agama sebenarnya telah bersepakat, bukan jenis kerudung yang disyaratkan dalam Quran.

Shayla, adalah selembar kain seperti hijab yang banyak dikenakan wanita di sekita teluk Turki, cirinya adalah menutup kepala dan dililit di bahu.

Almira, biasanya terdiri dari 2 bagian, seperti topi atau penutup bagian kepala.

Jual jilbab turki asli

Namun seiring jalannya waktu dan jaman, kini semakin digemarinya Jilbab Turki di negara negara muslim menjadikan produsen berfikir keras membuat perubahan dan inovasi agar lebih menarik dan tetap spesial. Salah satu yang paling digemari adalah Jilbab segi empat , dengan bahan satin yang halus, lembut dan elegan. Apalagi kesan glowingnya, bakalan beda sama jilbab lain.

Entah kenapa, semua Jilbab Turki Asli selalu terlihat mahal dan ekslusif. Di Indonesia sendiri, Jilbab Turki sudah semakin pesat berkembang. Tentu peluang ini sangat menguntungkan bagi para supplier jilbab turki di Indonesia. Bahkan ada yang menyempatkan diri berbelanja kesana, daripada import karena biaya yang cukup mahal.

Di Indonesia sendiri, online shop sudah semakin banyak yang Jual jilbab Turki . Bahkan sudah ga terhitung jumlahnya, karena saking banyaknya. Bahkan di tiap daerah, anda tinggal searching di google Jual Jilbab Turki atau misalnya ketika anda sedang di salah satu kota, ketik aja Jual Jilbab Turki Jogja atau Jilbab Turki Bandung , Jilbab Turki Jakarta , dan lainnya pasti banyak banget. Anda pasti sudah tidak kesulitan mencarinya.

Supplier Jilbab Turki

Salah satu Supplier Jilbab Turki terbesar di kota Gudeg, adalah Serin Hijab. Kami adalah salah satu supplier terbesar, kami berbelanja sendiri ke Turki, memilih motif motif yang spesial, bukan belanja kodian..hehehe

Jadi kami benar benar memilih motif jilbab turki yang paling bagus, untuk wanita Indonesia. Anda bisa kunjungi official web dan instagram kami di Serin.co.id, untuk anda pengguna Facebook anda juga mengunjungi Fanspage kami yaitu Serin Hijab Turki Asli.

Kenapa harus beli di Serin Jilbab Turki?

1. Karena semua Jilbab Turki yang dijual adalah Asli 100% dengan Barcode Original di setiap Jilbabnya. Serin siap menggaransi Jilbab yang terbukti tidak Ori.
2. Jilbab dibuat menggunakan bahan Premium seperti Sutra Asli, Rayon Polyester yang bahannya sangat lembut, Glowing, mudah di bentuk, adem, nyaman di kenakan dan tidak bikin budegg.
3. Desain Eksclusive, elegan dan Limited, karena setiap motif hanya ada 1 warna saja.
4. Box packaging eksclusive dari Serin yang elegan banget dan cocok juga buat kado atau hadiah
5. Free Gift Card (untuk yg Request)

Bagaimana? sudah yakin bukan? silahkan, untuk anda yang berminat bisa langsung hubungi Customer Service kami di nomor WhatsApp 089656311533 atau KLIK DISINI.
Happy Shopping ..

JUAL JILBAB UNTUK KE KANTOR DIJAMIN BIKIN PD

Untuk anda wanita karir muslimah, sering kali kita bingung dan banyak meluangkan waktu hanya untuk berbenah tentang gaya dan model jilbab untuk ke kantor. Kadang banyak sekali waktu yang kita butuhkan hanya untuk memilih model jilbab. Untuk itu kita harus pandai dalam mencari dan memilah cara memakai jilbab untuk kerja yang simple namun juga elegan. Saking banyaknya model jilbab untuk ke kantor kita sering bingung menentukan jilbab segi empat atau pashmina yang paling cocok untuk pergi ke kantor. Lalu bagaimana cara memilih Jilbab segi empat untuk ke kantor ??? Simak tipsnya berikut ini .

Jilbab untuk ke kantor

Yang pertama kamu harus kamu perhatikan adalah Pilihlah model jilbab untuk ke kantor yang bahannya ringan, karena akan sangat tidak nyaman jika kita menggunkan bahan jilbab untuk ke kantor yang berat, akan mengganggu aktifitas, bahkan kadang bahannya yang berat dan tebal akan menganggu pendengaran kita. Kemudian pilih jilbab untuk ke kantor yang Glowing agar penampilan kita senantiasa terlihat menarik dan elegan, kita pun akan semakin Percaya Diri di depan rekan kerja, atasan dan Klien. Selanjutnya kamu harus memilih Jilbab Untuk ke kantor yang praktis sehingga kamu tak perlu menghabiskan banyak waktu untuk berdandan. Jilbab praktis bukan berate Jilbab Instan ya, namun kamu bisa memilih jilbab segi empat untuk ke kantor yang bahannya mudah di atur dan tidak licin.

model jilbab turki untuk ke kantor

Untuk kamu yang masih bingung mau cari Jilbab modern Untuk ke kantor yang ringan, di pakenya gampang, mudah di Kreasi, Praktis, Glowing dan Elegan kamu bisa cobain nih Jilbab Untuk ke Kantor By Serin Jilbab Turki. Pilihan warna dan motifnya banyak banget dan keren-keren lho, dan bahannya pake Rayon Polester premium 100% sehingga ringan di pakenya, glowing, gampang di pakenya, mudah di atur dan elegan banget. Pokoknya cocok buat ke kantor atau jalan-jalan juga. Jilbab untuk ke kantor ini juga Limited ya, jadi kamu harus cepet-cepetan ambil motif ke sukaan kamu. Dijamin Jilbab ini bakalan bikin kamu PeDe abis di depan temen, rekan kerja, atasan bahkan Klien kamu. Rasakan sensasi menjadi Wanita Karir yang Sebenarnya dengan Jilbab Untuk ke kantor by Serin jilbab turki ini. Untuk cek koleksi dan katalog lengkapnya kamu bisa hubungi melalui WA di 089656311533. Grab Fast ya sist… !!!