JUAL JILBAB TURKI ASLI

Jual jilbab turki asli . Istanbul, adalah kota di Turki yang penuh dengan sejarah dimana Islam berjaya, bahkan hingga hari ini. Kota ini dahulu sering di incar oleh kaum Persia, Rusia dll. Karena memiliki banyak bangunan bersejarah yang menawan. Pun dalam gaya hidup sekarang, Istanbul menjadi salah satu kota muslim paling fashionable di dunia. Dalam berhijab, disana memiliki beberapa style, diantaranya :

Niqab, adalah penutup wajah ataupun bisa jadi penutup seluruh wajah. Para ahli agama sebenarnya telah bersepakat, bukan jenis kerudung yang disyaratkan dalam Quran.

Shayla, adalah selembar kain seperti hijab yang banyak dikenakan wanita di sekita teluk Turki, cirinya adalah menutup kepala dan dililit di bahu.

Almira, biasanya terdiri dari 2 bagian, seperti topi atau penutup bagian kepala.

Jual jilbab turki asli

Namun seiring jalannya waktu dan jaman, kini semakin digemarinya Jilbab Turki di negara negara muslim menjadikan produsen berfikir keras membuat perubahan dan inovasi agar lebih menarik dan tetap spesial. Salah satu yang paling digemari adalah Jilbab segi empat , dengan bahan satin yang halus, lembut dan elegan. Apalagi kesan glowingnya, bakalan beda sama jilbab lain.

Entah kenapa, semua Jilbab Turki Asli selalu terlihat mahal dan ekslusif. Di Indonesia sendiri, Jilbab Turki sudah semakin pesat berkembang. Tentu peluang ini sangat menguntungkan bagi para supplier jilbab turki di Indonesia. Bahkan ada yang menyempatkan diri berbelanja kesana, daripada import karena biaya yang cukup mahal.

Di Indonesia sendiri, online shop sudah semakin banyak yang Jual jilbab Turki . Bahkan sudah ga terhitung jumlahnya, karena saking banyaknya. Bahkan di tiap daerah, anda tinggal searching di google Jual Jilbab Turki atau misalnya ketika anda sedang di salah satu kota, ketik aja Jual Jilbab Turki Jogja atau Jilbab Turki Bandung , Jilbab Turki Jakarta , dan lainnya pasti banyak banget. Anda pasti sudah tidak kesulitan mencarinya.

Supplier Jilbab Turki

Salah satu Supplier Jilbab Turki terbesar di kota Gudeg, adalah Serin Hijab. Kami adalah salah satu supplier terbesar, kami berbelanja sendiri ke Turki, memilih motif motif yang spesial, bukan belanja kodian..hehehe

Jadi kami benar benar memilih motif jilbab turki yang paling bagus, untuk wanita Indonesia. Anda bisa kunjungi official web dan instagram kami di Serin.co.id, untuk anda pengguna Facebook anda juga mengunjungi Fanspage kami yaitu Serin Hijab Turki Asli.

Kenapa harus beli di Serin Jilbab Turki?

1. Karena semua Jilbab Turki yang dijual adalah Asli 100% dengan Barcode Original di setiap Jilbabnya. Serin siap menggaransi Jilbab yang terbukti tidak Ori.
2. Jilbab dibuat menggunakan bahan Premium seperti Sutra Asli, Rayon Polyester yang bahannya sangat lembut, Glowing, mudah di bentuk, adem, nyaman di kenakan dan tidak bikin budegg.
3. Desain Eksclusive, elegan dan Limited, karena setiap motif hanya ada 1 warna saja.
4. Box packaging eksclusive dari Serin yang elegan banget dan cocok juga buat kado atau hadiah
5. Free Gift Card (untuk yg Request)

Bagaimana? sudah yakin bukan? silahkan, untuk anda yang berminat bisa langsung hubungi Customer Service kami di nomor WhatsApp 089656311533 atau KLIK DISINI.
Happy Shopping ..

Mau Trip Gratis ke Turki ?? Simak Caranya Berikut Ini…

Jilbab turki . Untuk orang Asia tenggara khususnya Indonesia, berlibur ke Turki mungkin menjadi destinasi wisata yang menarik. Biasanya paket umroh juga menyediakan travel ke Turki setelah selesai beribadah di Saudi Arabia. Pernah beberapa kali teman saya yang berada di Turki menjumpai rombongan umroh dari Indonesia yang jalan-jala di Turki. Mengapa Turki menjadi destinasi wisata pilihan? Jawabannya adalah karena disana terdapat Masjid Blue Mosque dan Hagia Shopia yang menjadi salah satu ikon Islam di Eropa. Terlebih lagi setelah dituliskan dalam buku 99 Cahaya di Langit Eropa, yang membahas tentang sejarah Islam di Eropa. Lalu dari buku tersebut belum lama ini juga diangkat ke layar lebar yang membuat animo masayarakat Indonesia menjadi semakin meningkat mempelajari budaya dan keunikan Turki. Bukan hanya sekedar itu saja, ada satu hal lagi yang membuat daya tarik tersendiri karena letak geografis wilayahnya berada di dua benua yaitu daratan Asia dan sebagian lainnya ada di daratan Eropa yang dipisahkan oleh selat Bosphorus.

Kembali ke bahasan awal kita, bagi masayarakat Indonesia melakukan trip ke Turki tidak memerlukan proses panjang. Tidak seperti mengunjungi negara Eropa lainya yang memerlukan visa, seperti yang temen-temen ketahui bahwa passport WNI hanya bisa masuk ke 58 tanpa harus mengurus visa. Masih kalah jika dibandingkan dengan Singapore yang bisa masuk ke 173 negara tanpa visa atau VOA. Melihat fakta tersebut tentu sebagai orang Indonesia saya merasa iri. Tapi apalah daya hal tersebut dikarenakan Human Development Index dan pendapatan ekonomi yang tinggi. Nah untuk masuk ke Turki kita bisa menggunakan visa on arrival (VOA). Bahkan dari tahun 2014 Turki sudah memberlakukan eVisa yang sangat mudah untuk didapatkan, kita bisa daftar lewat online dan visanya akan dikirim otomatis ke email kita setelah melengkapi data kita dan membayar 25 USD yang bisa dibayar dengan kartu kredit (mastercard atau visa). Saya jamin anda tidak akan menyesal karenan sesampainya disana anda akan disambut dengan banyak wanita yang memakai kerudung turki .

 

Nah untuk jalan-jalan gratis di Istanbul dan gratis diantar bus kemana-mana syaratnya adalah kita harus beli tiket International Flight menggunakan Turkish Airlines yang transit di Istanbul dengan durasi transit minimal 6 jam. Tour gratis ini diadakan setiap harinya selama 5 sesi, dan tiap-tiap sesi memiliki durasi yang berbeda pula. Kita bisa memilih sesuai jam kedatangan kita di Istanbul Turki. Kita bisa menghabiskan waktu transit kita di Masjid Blue Mosque, Hagia Shopia, Dolmabahce Pallace dan jangan lupa membeli kerudung turki karena disekitar tempat wisata biasanya ada store yang men jual jilbab turki , so jangan sampai kelewatan yaa….

 

Bukan hanya Turkish Airlines aja kok yang nawarin free transit tour. Di Incheon Airport juga menawarkan hal yang sama. Syaratnya sama anda harus terbang menggunakan Asiana Airline atau Korean Airline dengan waktu transit tertentu. Oh iya bagi anda yang pengen jilbab turki kami ada nih recommended seller di Pesona Anatolia facebook.

Sekian tips dari kami semoga bermanfaat..

JUAL JILBAB TURKI

Jual jilbab turki asli . Istanbul, adalah kota di Turki yang penuh dengan sejarah dimana Islam berjaya, bahkan hingga hari ini. Kota ini dahulu sering di incar oleh kaum Persia, Rusia dll. Karena memiliki banyak bangunan bersejarah yang menawan. Pun dalam gaya hidup sekarang, Istanbul menjadi salah satu kota muslim paling fashionable di dunia. Dalam berhijab, disana memiliki beberapa style, diantaranya :

Niqab, adalah penutup wajah ataupun bisa jadi penutup seluruh wajah. Para ahli agama sebenarnya telah bersepakat, bukan jenis kerudung yang disyaratkan dalam Quran.

Shayla, adalah selembar kain seperti hijab yang banyak dikenakan wanita di sekita teluk Turki, cirinya adalah menutup kepala dan dililit di bahu.

Almira, biasanya terdiri dari 2 bagian, seperti topi atau penutup bagian kepala.

Jual jilbab turki asli

Namun seiring jalannya waktu dan jaman, kini semakin digemarinya Jilbab Turki di negara negara muslim menjadikan produsen berfikir keras membuat perubahan dan inovasi agar lebih menarik dan tetap spesial. Salah satu yang paling digemari adalah Jilbab segi empat , dengan bahan satin yang halus, lembut dan elegan. Apalagi kesan glowingnya, bakalan beda sama jilbab lain.

Entah kenapa, semua Jilbab Turki Asli selalu terlihat mahal dan ekslusif. Di Indonesia sendiri, Jilbab Turki sudah semakin pesat berkembang. Tentu peluang ini sangat menguntungkan bagi para supplier jilbab turki di Indonesia. Bahkan ada yang menyempatkan diri berbelanja kesana, daripada import karena biaya yang cukup mahal.

Di Indonesia sendiri, online shop sudah semakin banyak yang Jual jilbab Turki . Bahkan sudah ga terhitung jumlahnya, karena saking banyaknya. Bahkan di tiap daerah, anda tinggal searching di google Jual Jilbab Turki atau misalnya ketika anda sedang di salah satu kota, ketik aja Jual Jilbab Turki Jogja atau Jilbab Turki Bandung , Jilbab Turki Jakarta , dan lainnya pasti banyak banget. Anda pasti sudah tidak kesulitan mencarinya.

Supplier Jilbab Turki

Salah satu Supplier Jilbab Turki terbesar di kota Gudeg, adalah Serin Hijab. Kami adalah salah satu supplier terbesar, kami berbelanja sendiri ke Turki, memilih motif motif yang spesial, bukan belanja kodian..hehehe

Jadi kami benar benar memilih motif jilbab turki yang paling bagus, untuk wanita Indonesia. Anda bisa kunjungi instagram dan fb kami Serin Hijab.

pengunjung juga mencari

  • https://permonique com/jual-jilbab-turki/
  • jilbab turki paling bagus